Реклама от www.by: Реле напряжения. Стабилизатор напряжения. Купить
Защита бытовой техники от поломок и скачков напряжения. Купить дешево в минске. Терморегуляторы купить в рб. Теплый пол без монтажа
zubr-rbuz.by

Вопросы и ответы

ВОПРОСЫ ОТ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ:




 
            
Чье производство мебели?  

Производство частной производственной студии мягкой мебели "Settee&Bett". Наши мастера имеют большой опыт работы в создании мягкой мебели по индивидуальным заказам. Производство находится в городе Минске.

         

             Как получить консультацию, оформить и оплатить заказ?  

Позвонив по телефонам указанным на сайте (или обратившись по эл. почте)  Вы сможете получить детальную консультацию, а также согласовать выезд ведущего мастера с образцами тканей  на замер и оформление заказа. Выезд мастера на замер и консультации бесплатны.

При оформлении заказа подписывается договор с приложением эскиз-проекта изделия, вносится предоплата 50%, о чем Заказчику выдается чек о внесении средств. Срок изготовления заказа обычно составляет 2-4 недели (в зависимости от сложности изделия). После доставки готового заказа и сборки у Заказчика, подписывается Акт о приеме-передаче заказа и вносится оставшаяся часть денежных средств.


               Какие условия оплаты?  

Оплата производится после подписания договора и эскиз-проекта. До выполнения работ -  50% от суммы заказа, остальная сумма оплачивается после приемки товара вами в срок указанный согласно договора. Документ при приеме-передачи товара "Акт приема-передачи товара". 

                

               Можно ли изготовить любую мебель по фото, рисунку, эскизу?

Да, практически любое изделие можно воспроизвести по фото (или эскизу). При этом Вы сможете согласовать необходимые для Вас размеры и габариты изделия, подобрать желаемое цветовое решение и текстуру ткани из множества наших образцов, выбрать степень мягкости мебели, форму опор и много другое. Все это обсуждается с ведущим мастером при консультации и оформлении заказа.

                            

                Какой срок изготовления мебели (кровати, дивана)? 

Срок изготовления согласно договора и составляет календарных 30-45 дней.


                От чего зависит цена изделия?  

Цена зависит от выбранной вами ткани, наполнения и комплектующих, так как все эти материалы имеют разную закупочную стоимость. 



                  Условия доставки и сборки?  

Доставка в пределах г. Минска стоит 250 тыс.руб. Подъем и сборка осуществляется бесплатно . Доставка в другие регионы по согласованию.


                   Какая гарантия на продукцию и работы?

Гарантия на изделия студии "Settee-Bett" составляет 18 месяцев со дня подписания Акта приема-передачи товара. Также мы осуществляем послегарантийное обслуживание мебели собственного производства. 




         

 

 
 
Пожаловаться на сайт